domingo, 7 de febrero de 2010

El barbecue de los viernes en Half Moon Resort

"Quisiera oir calipso, reggae y mucho tambor africano", dijo Bill con un suspiro el viernes en la noche cuando llegó a Half Moon Resort.
¡Y no lo podia creer cuando sus pies se posaron en la blanca arena!;como buen percusionista (él es un médico retirado del noreste norteamericano), corrió a comprar el CD, sin esperar a que la banda parara de tocar.


¿Quién dijo que un barbecue es sólo carne, ensalada y humo? en Half Moon se puede disfrutar de un barbecue con verdadera clase, y con todos los platillos tropicales para degustar, las mejores bandas de música local, dentro de un ambiente refinado, pero casual.
...Y así las cosas..., degustar patas de cangrejo en mantequilla derretida, el mejor ceviche, todo tipo de vegetales al gril y frescos, suculentos postres, con la mejor atención y vinos importados, fueron el abreboca de un espectacular show local, bajo una noche estrellada...


"La verdad es que esto sólo lo he vivido aqui, en Half Moon", concluyó el Dr. Bill Milligan encantado.

Basil Samuels es el gerente gatronomico, por lo tanto el responsable de tanta delicia. Al día siguiente la pregunta obligada fue: Como idearon un menú tan maravilloso? El respondió: “Siempre comenzamos con la Sopa Jamaiquina. Las ensaladas son cinco. La Verde, la Feta y Tomate, la de Papa, el Cole Slaw, y la de Cho-Cho y Auyama. Contamos con varios aderezos para ellas, todos hechos en nuestra cocina. Lo frio es ensalada de botuto, o lo que tu llamas ceviche, mariscos marinados y camarones Jumbo helados. En la estación de las carnes (todo cortado al gusto del comensal), cerdo dorado, y Angus Beef con Pimento. De la estación caliente, piernas de cangrego al estilo Hoisin y escabeche de mahi-mahi. Del grill, Pollo al Jerk, de la estacion holandesa, chivo al curry, arroz y frijoles y mazorca de maíz. De la estación del sartén, cotillas de cochino al barbecue, vegetales al estilo Jamaica, y papa dulce. De la estación de frutas, una gran selección de frutas cortadas artísticamente al momento, palitos de caña de azúcar y mermelada de coco, y por último de la estación de postres, una buena variedad pastelera y nuestro torta especial esponjosa hecha con el licor dulce de Tía María, que es el que le da su nombre.
Por lo demás, el entretenimiento (Limbo, Fuego y Cultural), esta a cargo de Barbara Brown, y el Steel Band toca de 7 al 9 y 30 p.m.

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